Этапы создания

marvel.gold

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Директор Соболев Александр Борисович ювелирный салон МарвельГенеральный директор

Соболев Александр

«Все мы с вами знаем фразу из кинофильма «Бриллиантовая рука»: «У вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?». Эта фраза характеризует работу нашего ателье — мы рисуем, обсуждаем, моделируем, иногда начинаем все с начала, до тех пор пока не подберем именно тот, правильный оттенок «перламутровых пуговиц» о котором мечтает заказчик.»

 

 

 

 

Мезенина Оксана ювелирный салон МарвельДиректор по продажам

Мезенина Оксана

«При первой встрече я всегда внимательно слушаю клиента, задаю наводящие вопросы, очень важна сама причина, которая подвигла к созданию индивидуального изделия. Это может быть мечта, которую невозможно найти в обычном магазине, или событие в жизни, к которому нужно сделать что-то особенное, иногда желание иметь знаменитую брендовую вещь, возможно, дать достойную оправу камню или новую современную жизнь старым ювелирным украшениям. Мы как ювелирные психологи, чувствуем тонкие струны человеческих эмоции и стараемся предложить соответствующее им виденье.»

 

 

отрисовка модели будущего изделия, запонки с бриллиантами

 

 

 

 

 

Отрисовка модели будущего изделия,

запонки с бриллиантами

 

 

 

 

 

 

Юркин Виталий, мастер ювелирного делаДиректор по производству

Юркин Виталий

«Наша работа не возможна без современных технологий, команда молодых дизайнеров под моим руководством оперативно создает трёхмерные наброски. Это помогает задать направление дизайна, обговорить недостатки той или иной модели, представить как будет выглядеть будущее изделие.»

 

 

 

На выбор предоставляется несколько вариантов 3 D моделей:

«На этом этапе мы задаем направление дизайна, смотрим как будет смотреться камень с теми или иными линиями металла, выбираем место размещения камней, их количество и способ закрепки. А если что-то не нравится начинаем перерисовывать заново. Все это исключает саму ситуацию, когда изделие может не понравиться. Заказчик согласовывает  все изгибы и линии, он вместе с ювелиром становиться автором, а будущее изделие — результатом их совместной работы!»
.

Согласованный вариант дорабатывается — добавляется обработка металла и визуализация драгоценных камней

«На основании выработанных идей, дизайнеры готовят полноценные реалистичные трёхмерные модели. Они помогают развеять все сомнения, модель в компьютере можно посмотреть со всех сторон, визуально оценить все детали, внести свои коррективы, добавив или удалить какие-то элементы, изменить размер вставок, их местоположение и многое другое.»
.

Готовое изделие.

«После дизайнеров за работу берется производство, это люди которым мы доверяем и которых мы понимаем без слов. Эффект от изделия, вышедшего час назад от ювелира не передать словами! Это совсем не те изделия, что лежат на прилавках магазинов, к нему еще никто не прикасался, его никто не мерил, оно именно вашего размера, украшение идеально в каждой детали, обладает безупречной полировкой. «

 

Предварительная примерка.

«Ювелиры нашего ателье всегда настаивают на предварительной примерке. Мы должны убедиться в том, что модель хорошо сидит, соблюдены все размеры и пропорции, выбрать вариант обработки металла и удостовериться ,что изделие хорошо сидит по размеру, а в случае необходимости можно будет внести коррективы.»

 

Заполните форму обратной связи и мы обязательно с Вами свяжемся